Privacy Policy

 

Si descrivono di seguito le modalità di gestione del sito internet, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente, a coloro che interagiscono con i servizi web di Tivù Srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.tivusat.tv

 

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Tivù Srl per il servizio tivùsat.

e dall’indirizzo:

www.communityinstallatori.tivusat.tv

per l’area riservata agli installatori.

 

Titolare del trattamento dati personali

Titolare del trattamento dei dati innanzi descritto è Tivù Srl, con sede legale in Roma, Via di Villa Patrizi n. 8.

 

Responsabili del trattamento dati

E’ stato nominato un Responsabile interno del trattamento dei dati personali e sono stati nominati i Responsabili esterni a cui i dati sono comunicati per le diverse finalità di trattamento.

L'elenco completo dei Responsabili del trattamento dati può essere richiesto all’indirizzo privacy@tivu.tv.

 

Luogo di trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Società in Roma e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

Per i diversi specifici servizi, i dati connessi sono trattati dal personale di Società specializzate, nominate Responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, presso la sede della società medesima.

 

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione e cookie

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Il sito web utilizza “cookie” tecnici, piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando un utente visita il sito. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

 

I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Per maggiori informazioni si veda la Cookie Policy.

 

 

Dati forniti dall'utente

I dati sono raccolti tramite apposito form presente sul sito al fine di inserirli in anagrafica e darne visibilità sul sito nonché per le proprie finalità istituzionali connesse o strumentali alle proprie attività e per comunicazioni commerciali e/o di marketing. La informiamo che, ai fini della privacy, saranno richiesti dei consensi al trattamento dei dati personali.

 

Consenso al trattamento di dati

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali e fornire il consenso ai diversi trattamenti indicati nelle specifiche informative.

 

Raccolta e conservazione dei dati

I dati sono raccolti dal Titolare del trattamento esclusivamente presso l’”Interessato”, per il tramite dello specifico form. I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Tivù per tutta la durata del servizio ed anche successivamente nei limiti concessi dalla legge, per finalità amministrative e contabili, oltre che per far valere o tutelare i diritti della Società, ove necessario.

 

Trasferimento dati

I dati trattati non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: installatoritivusat@tivu.tv

 

il Titolare del trattamento dati personali